Les avis clients L'ADRESSE BH IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BH IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE BH IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

122Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 95%


  • avis_positif

    Satisfait

    Location Appartement 2 P a 31320 CASTANET TOLOSAN
    09-06-2021
    4.17
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de nos échanges avec L'adresse et nous pouvons que recommander Sophie HENO qui a pris soin de nous Tous les critères ont été respectés et Sophie a su faire preuve de beaucoup de patience et d'humanité pour nous aider dans notre réflexion

    Achat maison neuve en VEFA
    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été bien conseillés dans notre recherche d'investissement immobilier. Le suivi jusqu'à l'acte a été très professionnel

    Vente maison T4 Neuve en défiscalisation à Saint Orens
    20-01-2021
    5
  • avis_positif

    Madame HENO est sympathique et à notre écoute. Elle a su trouver le bien qui correspondait à nos attentes et su faire preuve de disponibilité

    Vente appartement T3 en VEFA à St Orens de Gameville
    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Depuis le début de la présentation de l'estimation, le professionnalisme des agents immobiliers de l'Adresse de Castanet n'a jamais manqué jusqu'à la signature avec les acquéreurs.

    Mandat exclusif Corronsac - appartement rez de jardin
    12-01-2021
    5
  • avis_positif

    Viviane a su répondre à répondre à nos besoins et nos attentes. Grâce à son professionnalisme et ses compétences, nos projets peuvent petit à petit aboutir. Nous remercions énormément Viviane pour sa patience, sa gentillesse et son efficacité! Nous la recommandons les yeux fermés!!

    vente appartement T3 Castanet tolosan
    22-12-2020
    5
  • avis_positif

    Ma première acquisition réussie grace à Sophie HENO. En effet, l'emplacement, le choix de la résidence et son emplacement ont répondu à l'ensemble de mes critères

    Vente appartement T2 Neuf
    03-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    Mme HENNO, conseillère immobilière, a su trouver le bon appartement correspondant à mes recherches : type d'appartement, localisation et prix d'achat.

    achat appartement T2 en VEFA
    04-11-2020
    4.08
  • avis_positif

    Viviane a su répondre à nos questions, donner les informations idoines et être présente à toutes les étapes de la procédure. Service de qualité pour une transaction de qualité.

    achat appartement t4 castanet tolosan
    09-10-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande Johanna. Très satisfaite de son travail, de sa disponibilité, et de sa rapidité. Johanna est très sympathique et à l'écoute.

    Acquisition d'un appartement T2 - ESCALQUENS
    05-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Johanna SOLIVERES a été réactive et toujours disponible. L'appartement a été vendu très rapidement et au prix. Je suis satisfaite de son travail et on recommanderas l'agence et Johanna.

    Vente d'un appartement T2 - ESCALQUENS
    05-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Excellente compétence, réactivité, de Madame Sophie Heno. Elle a été très disponible et à notre écoute. A recommander absolument!

    Achat d'un appartement T4 en VEFA à Pechabou
    23-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Réactivité et professionnalisme de Johanna SOLIVERES. La vente a aboutie très rapidement et dans le prix que nous souhaitions. Nous recommanderions l'agence sans hésiter, et les yeux fermé.

    Vente maison T5 130m² - POMPERTUZAT
    23-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Mme. Heno a été très efficace, sur la recherche du projet qui correspond tout à fait aux attentes. Sur le type de bien, la localisation ... Agente très professionnelle.

    vente appartement T3 en VEFA
    15-09-2020
    5
  • avis_positif

    Notre agent s'est rendu disponible pour chaque visite sans aucun soucis, y compris pour la période entre le compromis et la vente (cela a facilité nos démarches avec les artisans pour prévoir les rénovations).

    Vente Maison Escalquens
    03-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence humaine et agent immobilier très disponible. Dommage que l'Adresse n'ait pas eu l'exclusivité du mandat sur le bien car toutes les agences ne sont pas coopératives.

    Achat maison Escalquens
    29-07-2020
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accueilli dés notre prise de contact jusqu'à la transaction de notre bien. L'agent Viviane a su répondre à nos interrogations avec réactivité. Nous recommandons le concours de cette agence.

    vente maison castanet-tolosan mandat exclusif
    15-07-2020
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons bien été conseillés pour notre premier achat immobilier. Tout s'est bien déroulé et nous avons pu sauter le pas grâce à notre agent immobilier qui a été à l'écoute et a très bien compris notre projet.

    achat maison castanet-tolosan
    15-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très contente d'avoir fait appel à BH Immobilier. Le premier appartement visité a été le bon ! Très grande écoute et excellente réactivité de mon interlocuteur.

    Achat T4 Toulouse
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation, excellent suivis, rien à dire de négatif.

    Achat T2 Lac roix Falgarde
    30-06-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait de l'accompagnement du début à la fin du processus . Nous avons pu sereinement échanger avec Viviane sur les difficultés rencontrées et trouver ensemble des solutions adaptées.

    achat maison péchabou
    23-06-2020
    5
  • avis_positif

    Mme SOLIVERES Johanna a été très professionnelle très réactive, un très bon contact, efficace et rapide dans la transaction. Je recommanderai cette personne.

    Vente Appartement T3 SAINT ORENS
    28-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Mme SOLIVERES Johanna a su se montrer très disponible ( horaires très flexible malgré le contexte COVID 19) et très souriante et agréable , c'était un plaisir d'être accompagner par vous. Tout était parfait. Je suis ravie.

    Achat Appartement T3 SAINT ORENS
    28-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon contact dès le premier rendez vous avec Viviane, et tout au long du déroulé de la vente. Le suivis est parfait jusque chez le notaire. Suite à la découverte de mon profil et de mes idées d'acquisitions par Viviane cela ma permis de ne pas perdre de temps dans de multiplies visites.

    achat appartement
    28-05-2020
    5
  • avis_positif

    L'appartement correspondait aux besoins et au prix. Je suis très satisfaite du travail de Mme SOLIVERES Johanna et de Monsieur ESCAFFRE Hugo, qui ont été à l'écoute et très professionnel

    Achat d'un appartement T2 à 31200 Toulouse
    28-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très grande disponibilité, Accompagnement professionnel Sens de la relation client

    acaht appartement toulouse
    19-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    On conseille l'agence, globalement ça s'est bien passé.

    VENTE APPARTEMENT CASTANET-TOLOSAN
    29-04-2020
    3.75
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    VENTE APPARTEMENT CASTANET - MANDAT EXCLUSIF
    03-02-2020
    3.17
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de notre expérience avec Mme Rougon et Mme Djansizian, et prêts à retravailler avec elles pour notre futur achat immobilier.

    vente appartement 117m² - Castanet Tolosan - mandat exclusif
    23-01-2020
    5
  • avis_positif

    recherche grandement facilitée par la compétence et l'amabilité de mon interlocutrice. Le résultat est exactement celui que je recherchais!!

    achat maison - rebigue
    25-10-2019
    5
  • avis_positif

    Mme rougon est une professionnelle efficace et elle nous l'a démontré:

    achat t1 - pechabou
    20-09-2019
    5
  • avis_positif

    Le challenge était difficile mais parfaitement réalisé grâce à Viviane Rougon de l'agence L'Adresse de castanet. Nous avons acheté et vendu dans un timming parfait. Viviane a fait preuve de beaucoup de disponibilité, patience, disponibilité, patience et de compréhension.

    ACHAT MAISON - MERVILLA
    27-08-2019
    5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien déroulé. Une réactivité remarquable malgré des demandes avec des délais très courts. Nous sommes très satisfaits.

    Achat maison Pechabou
    09-07-2019
    5
  • avis_positif

    Merci et bravo Viviane pour cette détermination et ce professionnalisme!!

    Vente maison Péchabou -
    29-06-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été mis en relation par le biais de mes parents qui ont été satisfait du service de l'agence. Je suis très content de l'acquisition et de l'accompagnement qui a été mené par l'Adresse pour mon acquisition en défiscalisation.

    Achat Défiscalisation appartement T2 Toulouse Saint Exupery
    19-06-2019
    5
  • avis_positif

    Contact facile avec l'agence, bons conseils, disponibilité, bonne transition avec les anciens propriétaires.

    Achat maison LABEGE - Mandat exclusif
    12-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge du début a la fin! Belle mise en valeur de notre bien par Maëlle et très bonne réactivité et disponibilité de Viviane qui a fait preuve d'un investissement hors norme!Nous sommes satisfaits de la prestation proposée par l'Adresse.

    vente maison castanet tolosan - mandat exclusif
    22-03-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes entrés par hasard dans L'Agence au début de notre recherche et sommes ravis de l'avoir fait. La première visite était la bonne (un peu de chance). Le suivi, la visite supplémentaire, tout s'est bien déroulé. Viviane (conseillère immobilière) a fait preuve d'une très grande disponibilité.

    Achat maison castanet tolosan
    22-03-2019
    5
  • avis_positif

    Merci L'ADRESSE pour l'accueil et son service!

    location d'un appartement meublé de 22m² sur Castanet Tolosan
    22-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite

    LOCATION STUDIO 20M² CASTANET TOLOSAN
    20-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Parfait, content du service et de notre location

    Location maison t4 de 95m2
    20-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Content de ma location, satisfait du service proposé et de l'équipe!

    APPARTEMENT T3 DE 54 M² A CASTANET TOLOSAN
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon service

    LOCATION APPART 2 PIECES RAMONVILLE
    19-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe performante et au service de ses clients, très satisfait de cette location!

    LOCATION MAISON T3 - PECHABOU
    07-02-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfait de la compétence technique et l'accueil humain de cette agence. Je recommande d'autant plus Mme Rougon.

    achat maison Castanet-Tolosan.
    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice Viviane Rougon s'est avérée disponible et à l'écoute, et nous avons pu apprécier sa capacité à mettre en avant les atouts de notre bien tout en étant transparente avec les prospects quant aux divers défauts présents.

    vente maison castanet tolosan - mandat exclusif
    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Viviane a su mettre en avantage l'appartement en nous garantissant le prix que nous espérions. Son professionnalisme nous a évité les visites inutiles et la vente s'est faite rapidement.

    VENTE APPARTEMENT TOULOUSE - MANDAT EXCLUSIF -
    20-12-2018
    5
  • avis_positif

    Viviane est réactive et disponible! Bonne humeur et compétence. On partagera le champagne avec elle!

    achat terrain castanet -
    20-12-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence a bien cerné notre projet et nous a accompagné de A à Z.

    achat maison castanet tolosan
    18-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Nous cherchions une maison bien spécifique. L'accueil a été très bien et l'agence a été très efficace.

    achat maison- casttanet tolosan-
    12-10-2018
    5