Les avis clients L'ADRESSE BH IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BH IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE BH IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

104Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 95%


  • avis_positif

    Je suis très contente d'avoir fait appel à BH Immobilier. Le premier appartement visité a été le bon ! Très grande écoute et excellente réactivité de mon interlocuteur.

    Achat T4 Toulouse
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation, excellent suivis, rien à dire de négatif.

    Achat T2 Lac roix Falgarde
    30-06-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait de l'accompagnement du début à la fin du processus . Nous avons pu sereinement échanger avec Viviane sur les difficultés rencontrées et trouver ensemble des solutions adaptées.

    achat maison péchabou
    23-06-2020
    5
  • avis_positif

    Mme SOLIVERES Johanna a été très professionnelle très réactive, un très bon contact, efficace et rapide dans la transaction. Je recommanderai cette personne.

    Vente Appartement T3 SAINT ORENS
    28-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Mme SOLIVERES Johanna a su se montrer très disponible ( horaires très flexible malgré le contexte COVID 19) et très souriante et agréable , c'était un plaisir d'être accompagner par vous. Tout était parfait. Je suis ravie.

    Achat Appartement T3 SAINT ORENS
    28-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon contact dès le premier rendez vous avec Viviane, et tout au long du déroulé de la vente. Le suivis est parfait jusque chez le notaire. Suite à la découverte de mon profil et de mes idées d'acquisitions par Viviane cela ma permis de ne pas perdre de temps dans de multiplies visites.

    achat appartement
    28-05-2020
    5
  • avis_positif

    L'appartement correspondait aux besoins et au prix. Je suis très satisfaite du travail de Mme SOLIVERES Johanna et de Monsieur ESCAFFRE Hugo, qui ont été à l'écoute et très professionnel

    Achat d'un appartement T2 à 31200 Toulouse
    28-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très grande disponibilité, Accompagnement professionnel Sens de la relation client

    acaht appartement toulouse
    19-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    On conseille l'agence, globalement ça s'est bien passé.

    VENTE APPARTEMENT CASTANET-TOLOSAN
    29-04-2020
    3.75
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    VENTE APPARTEMENT CASTANET - MANDAT EXCLUSIF
    03-02-2020
    3.17
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de notre expérience avec Mme Rougon et Mme Djansizian, et prêts à retravailler avec elles pour notre futur achat immobilier.

    vente appartement 117m² - Castanet Tolosan - mandat exclusif
    23-01-2020
    5
  • avis_positif

    recherche grandement facilitée par la compétence et l'amabilité de mon interlocutrice. Le résultat est exactement celui que je recherchais!!

    achat maison - rebigue
    25-10-2019
    5
  • avis_positif

    Mme rougon est une professionnelle efficace et elle nous l'a démontré:

    achat t1 - pechabou
    20-09-2019
    5
  • avis_positif

    Le challenge était difficile mais parfaitement réalisé grâce à Viviane Rougon de l'agence L'Adresse de castanet. Nous avons acheté et vendu dans un timming parfait. Viviane a fait preuve de beaucoup de disponibilité, patience, disponibilité, patience et de compréhension.

    ACHAT MAISON - MERVILLA
    27-08-2019
    5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien déroulé. Une réactivité remarquable malgré des demandes avec des délais très courts. Nous sommes très satisfaits.

    Achat maison Pechabou
    09-07-2019
    5
  • avis_positif

    Merci et bravo Viviane pour cette détermination et ce professionnalisme!!

    Vente maison Péchabou -
    29-06-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été mis en relation par le biais de mes parents qui ont été satisfait du service de l'agence. Je suis très content de l'acquisition et de l'accompagnement qui a été mené par l'Adresse pour mon acquisition en défiscalisation.

    Achat Défiscalisation appartement T2 Toulouse Saint Exupery
    19-06-2019
    5
  • avis_positif

    Contact facile avec l'agence, bons conseils, disponibilité, bonne transition avec les anciens propriétaires.

    Achat maison LABEGE - Mandat exclusif
    12-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge du début a la fin! Belle mise en valeur de notre bien par Maëlle et très bonne réactivité et disponibilité de Viviane qui a fait preuve d'un investissement hors norme!Nous sommes satisfaits de la prestation proposée par l'Adresse.

    vente maison castanet tolosan - mandat exclusif
    22-03-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes entrés par hasard dans L'Agence au début de notre recherche et sommes ravis de l'avoir fait. La première visite était la bonne (un peu de chance). Le suivi, la visite supplémentaire, tout s'est bien déroulé. Viviane (conseillère immobilière) a fait preuve d'une très grande disponibilité.

    Achat maison castanet tolosan
    22-03-2019
    5
  • avis_positif

    Merci L'ADRESSE pour l'accueil et son service!

    location d'un appartement meublé de 22m² sur Castanet Tolosan
    22-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite

    LOCATION STUDIO 20M² CASTANET TOLOSAN
    20-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Parfait, content du service et de notre location

    Location maison t4 de 95m2
    20-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Content de ma location, satisfait du service proposé et de l'équipe!

    APPARTEMENT T3 DE 54 M² A CASTANET TOLOSAN
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon service

    LOCATION APPART 2 PIECES RAMONVILLE
    19-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe performante et au service de ses clients, très satisfait de cette location!

    LOCATION MAISON T3 - PECHABOU
    07-02-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfait de la compétence technique et l'accueil humain de cette agence. Je recommande d'autant plus Mme Rougon.

    achat maison Castanet-Tolosan.
    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice Viviane Rougon s'est avérée disponible et à l'écoute, et nous avons pu apprécier sa capacité à mettre en avant les atouts de notre bien tout en étant transparente avec les prospects quant aux divers défauts présents.

    vente maison castanet tolosan - mandat exclusif
    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Viviane a su mettre en avantage l'appartement en nous garantissant le prix que nous espérions. Son professionnalisme nous a évité les visites inutiles et la vente s'est faite rapidement.

    VENTE APPARTEMENT TOULOUSE - MANDAT EXCLUSIF -
    20-12-2018
    5
  • avis_positif

    Viviane est réactive et disponible! Bonne humeur et compétence. On partagera le champagne avec elle!

    achat terrain castanet -
    20-12-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence a bien cerné notre projet et nous a accompagné de A à Z.

    achat maison castanet tolosan
    18-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Nous cherchions une maison bien spécifique. L'accueil a été très bien et l'agence a été très efficace.

    achat maison- casttanet tolosan-
    12-10-2018
    5
  • avis_positif

    nous sommes totalement satisfait de la prestation et nous voulons tout particulièrement remercier Viviane Rougon qui est très professionnelle et d'une grande gentillesse. . Maëlle est aussi très souriante et accueillante N' hésitez pas à les contacter si vous avez des projets immobiliers

    Vente maison Castanet-Tolosan - mandat exclusif -
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    En comparaison aux divers contact d'agents immo, je dois avouer avoir été agréablement surpris par la compétence et le suivi du déroulement de cette vente . Vraiment un sans faute !!!

    Vente maison Beauzelle - Mandat Exclusif
    28-08-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfait de de la prestation, avec beaucoup de réactivité avec de nombreuses solutions apportées à nos contraintes de délais d'emménagement.

    achat maison Castanet -
    21-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon ressenti. Pas le moindre problème sur toute la gestion du dossier. Disponibilité très bonne. Je recommande !

    achat appartement T3- Pompertuzat -
    01-08-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence. UN grand merci à Viviane pour sa dispo et Maelle pour sa réactivité.

    vente appartement Pompertuzat - t3 - mandat exclusif
    01-08-2018
    5
  • avis_positif

    Accompagnement dans le projet de qualité, du début jusqu'à la fin. Viviane disponible, cordiale et à l'écoute.

    achat maison escalquens -
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    j'ai été très satisfaite de l'accueil de tout le personnel et du déroulement de la vente. J'ai frappé à la bonne adresse en choisissant cette agence. La gentillesse du personnel et la compétence de Viviane Rougon qui a su mettre mon bien en valeur ce qui a permis de le vendre rapidement et sans négociation.

    vente maison - castanet tolosan- 111 m² - mandat exclusif -
    27-06-2018
    5
  • avis_positif

    C'est grâce à Viviane que nous avons acheté notre maison. Elle a su sentir au premier appel notre intérêt pour le bien. Grâce à elle nous avons été les premiers à visiter et pouvoir faire une offre très rapidement. Aujourd'hui nous nous sentons vraiment bien dans cette maison qui nous ressemble. Merci

    achat maison 107m² - terrain 812m² - castanet tolosan -
    20-06-2018
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé.

    achat maison Péchanou -
    18-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Ecoute parfaite depuis le début de nos désidératas. Accueil parfait et au fil des rencontres, comme si nous nous connaissions depuis longtemps. Malgré des petits coups de "mou" Viviane a su me réconforter et faire en sorte que tout se passe pour le mieux. C'est ce qui s'est passé, puisque nous avons vendu puis acheté

    vente de maison PECHABOU - Mandat exclusif-
    18-06-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle, qui s'est démenée pour faire aboutir la vente avec un vendeur réfractaire. L'agent immobilier était présent de A à Z dans l'élaboration de mon projet, jusqu'à la signature de l'acte définitif chez le notaire. De plus, ils m'ont conseillé un notaire très professionnel.

    achat t2- toulouse-
    11-06-2018
    5
  • avis_negatif

    non respect du mandat exclusif pour la signalitique de vente. mauvais conseil pr la vente négociation de mauvaise qualité : n'est pas capable d'évaluer le bien à sa juste valeur, d'arriver à vendre le bien au prix du mandat en dépis d'effort du vendeur - absence de l'agent cial en chg du mandat à la signature de l'act

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31200 TOULOUSE
    06-06-2018
    0.67
  • avis_positif

    Efficacité et qualité d'écoute, accueil excellent!

    VENTE MAISON - CASTANET-TOLOSAN- MANDAT EXCLUSIF
    25-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de la relation que nous avons construit pour aboutir à l'achat du terrain. Nous recommandons fortement cette agence en qui nous avons toute confiance.

    achat terrain castanet tolosan
    06-04-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Fait preuve de compétences. Viviane est à l'écoute, réactive, disponible, et toujours souriante. Elle nous a expliquer les démarches tout au long de notre acquisition et nous a très bien accompagné. Nous vous recommandons vivement le professionnalisme de l'agence et notamment de Viviane.

    achat maison pompertuzat -
    05-03-2018
    5
  • avis_positif

    Transaction rapide, nous sommes pleinement satisfait

    achat t2- labege-
    21-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne gestion de la vente et suivi de la vente du terrain par M.Bourgoin. A recommander.

    Achat Terrain en lotissement Castanet Tolosan
    14-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    communication personnalisée, attentif à l'avancement du dossier, contact agréable.

    Achat terrain en lotissement - Castanet Tolosan
    14-02-2018
    4.33