Les avis clients L'ADRESSE BH IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 98%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BH IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE BH IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BH IMMOBILIER.

62Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 98%
  • Accueil général 98%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 99%
  • Accompagnement suivi final 99%
  • Rapport qualité prix 96%
  • avis_positif

    Efficacité et qualité d?écoute, accueil excellent!

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    VENTE MAISON - CASTANET-TOLOSAN- MANDAT EXCLUSIF
    25-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de la relation que nous avons construit pour aboutir à l'achat du terrain. Nous recommandons fortement cette agence en qui nous avons toute confiance.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat terrain castanet tolosan
    06-04-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Fait preuve de compétences. Viviane est à l'écoute, réactive, disponible, et toujours souriante. Elle nous a expliquer les démarches tout au long de notre acquisition et nous a très bien accompagné. Nous vous recommandons vivement le professionnalisme de l'agence et notamment de Viviane.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat maison pompertuzat -
    05-03-2018
    5
  • avis_positif

    Transaction rapide, nous sommes pleinement satisfait

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat t2- labege-
    21-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne gestion de la vente et suivi de la vente du terrain par M.Bourgoin. A recommander.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat Terrain en lotissement Castanet Tolosan
    14-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    communication personnalisée, attentif à l'avancement du dossier, contact agréable.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat terrain en lotissement - Castanet Tolosan
    14-02-2018
    4.33
  • avis_positif

    fortes connaissances du secteur et particulièrement de bons conseils au regard de l'activité "construction". A recommander!

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat - terrain lotissement CASTANET TOLOSAN
    14-02-2018
    3.92
  • avis_positif

    Nous avons apprécié la disponibilité de notre interlocuteur, la richesse des échanges et le suivi de toutes la procédure.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat Terrain en lotissement - Castanet Tolosan
    14-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    l'agence est très accueillante. très arrangeante au niveau des rendes vous. très bon suivi du dossier. Viviane est très disponible

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente maison CORRONSAC - mandat exclusif -
    23-01-2018
    5
  • avis_positif

    très satisfait du service et du suivi du dossier

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat terrain - castanet tolosan-
    12-01-2018
    5
  • avis_positif

    Bon relationnel et suivi du dossier correct .

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat maison Labarthe-sur léze -
    10-01-2018
    5
  • avis_positif

    expérience tout à fait satisfaisante et à renouveler si l'occasion se présente. respect de nos souhaits par rapport aux délais, adaptation au contexte , respect des personnes et de leur situation familiale. très bon accompagnement tant sur le plan professionnel que humain.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    vente maison pompertuzat - mandat exclusif
    04-11-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accueillis par Viviane avec qui le contact est très bien passé, qui s'est rendue vraiment disponible et qui a répondu à toutes nos interrogations. Toute l'équipe de l'agence avec qui nous avons eu des contacts s'est montrée à cette image, et nous en sommes ravis. Merci!

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat maison centre castanet tolosan
    09-09-2017
    5
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisme, d'attention et d'écoute pour répondre aux attentes, demandes et questions des clients! très appréciable ce qui me réconcilie avec avec les agences immobilières Du début jusqu?au terme de la vente de bien rien à redire. cela démontre bien la qualité et le sérieux de Me Rougon.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    vente appartement - mandat exclusif- Toulouse - 63 M2-
    18-08-2017
    5
  • avis_positif

    la vente s'est déroulée avec rapidité et on a vendu en 5 jours au prix convenu. tout était très sympathique et pro.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    vente maison - castanet tolosan- mandat exclusif-
    27-07-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil depuis la première visite jusqu'à la signature final. Toujours réactif et disponible.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat maison pompertuzat - t4 - parcelle de 901m2
    20-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agence : Bon accueil , disponible, super cadeau après acquisition. Viviane : Ultra professionnelle, disponible et joignable à tout moment. Réactive et souriante.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat appartement T4 - Pompertuzat -
    18-07-2017
    5
  • avis_positif

    L'accueil de Viviane a été chaleureux et les conseils utiles, rassurants et complets. Nous avons été rassurés pour franchir l'étape de réservation du bien et bien accompagnés dans les démarches qui suivent. Tout nous a été expliqué clairement. Réactivité et réponses complètes et claires appréciées. Bon accueil agence.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat maison Mongiscard -
    26-06-2017
    4.83
  • avis_positif

    Vente de notre maison en 15 jours, suivi de l'achat de la nouvelle maison dans le même délai... que dire de plus. suivi, soutien administratif, et projet global totalement pris en charge... qu'attendons nous de plus d'une agence immobilière ?!

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente exclusif maison T5 à Montgiscard
    14-06-2017
    4.92
  • avis_positif

    bon accompagnement du début à la fin. une confiance c'est installée dés le départ avec cette agence. la réactivité et la transparence ont été un point essentiel dans la réalisation de cet achat. Viviane a su nous accompagné à n'importe quel moment sans compter son temps.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    vente maison auzeville - 127m2 -
    14-06-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement dans cette vente. J'ai été bien informé et le délai de vente a été respecté.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente - Exclusif - Maison T5 AUZEVILLE TOLOSANE avec 869 m² de terrain
    14-06-2017
    5
  • avis_positif

    Mme ROUGON a su instauré un climat de confiance instantané. Elle a su comprendre et ciblé parfaitement nos attentes. Les visites étaient confortable. L'agence L ADRESSE a su aussi nous accompagner avec sympathie et professionnellement tout le long du procéss.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat maison - Pompertuzat -
    01-06-2017
    5
  • avis_positif

    Prestation de qualité, qui a permis de vendre très rapidement mon appartement. Objectif principal atteint,, à recommander.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente appartement t3 - 77m2 - pechabou 31320
    18-05-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, à l'écoute, disponible. Ils ont répondu exactement à mes attentes et m'ont accompagné dans toutes mes démarches. Je recommande très sincèrement cette agence.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente - exclusif - Maison avec terrain autour 6 piéces Saint orens de Gameville
    25-04-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, excellent suivi de toute la démarche, de la recherche jusqu'à l'achat, nous recommandons chaudement cette agence et plus particulièrement Mme ROUGON.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    ACHAT MAISON MONTGISCARD - PISCINE -1344 M2 DE TERRAIN
    14-04-2017
    5
  • avis_positif

    j'ai été très satisfait du professionnalisme de Mme ROUGON qui a su me conseiller et m'accompagner tout le long de ce projet. Quel plaisir de trouver encore des personnes fiables et professionnelles.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat t3 appartement Toit terrasse -
    13-04-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la qualité du conseil, de la connaissance du secteur. Le professionnalisme de l'agence de Castanet permet d'établir un rapport de confiance. L'efficacité du service et gain de temps.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat - Simple en Vefa - Appartement T2 - castanet tolosan
    09-03-2017
    5
  • avis_positif

    Que dire de Viviane... Elle est toujours a l'image de sa société, compétente, ponctuelle, agréable, souriante ! Je l'a recommande sans hésiter !!!!!!!!!

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    VENTE APPARTEMENT ST ORENS - MANDAT SUCCES- T2 BIS
    24-02-2017
    5
  • avis_positif

    L'adresse est une agence immobilière efficace. Elle a suivi mon dossier jusqu'à la fin.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat - t2 - st orens de gammeville
    24-02-2017
    5
  • avis_positif

    Viviane est un mélange de compétences, de sérieux, d'un parfaite compréhension de nos besoins et d'une belle chaleur humaine. Elle a été primordiale dans ce dossier compliqué. Très logiquement nous avons d'abord fait appel à elle pour la vente d'un nouveau bien.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat maison - castanet tolosan
    24-01-2017
    5
  • avis_positif

    J?apprécie les compétences et le dynamisme de l'équipe de l'agence L'Adresse ainsi que du responsable mr Bourgoin qui est toujours très disponible et compétent.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente - Exclusif - Corps de ferme à diviser - Vigoulet Auzil
    20-12-2016
    5
  • avis_positif

    Tout c'est bien passé, sereinement, sans soucis. Viviane a été toujours réactive.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente appartement T3 -Pompertuzat -
    20-12-2016
    5
  • avis_positif

    Viviane a été particulièrement compétente, ponctuelle, disponible, et a très vite compris notre recherche.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    ACHAT APPARTEMENT - POMPERTUZAT- 3 PIECES- REZ DE JARDIN
    19-12-2016
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation que nous a fournie Mme Rougon lors de l'achat, de ses conseils, de son assistance et de son efficacité.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    achat - maison- donneville
    16-12-2016
    5
  • avis_positif

    Mme rougon a été très réactive et capable de vendre la maison deux fois en mois de 15 jours. Bravo !

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    vente maison . Donneville. exclusif
    16-12-2016
    5
  • avis_positif

    Viviane a été toujours à notre écoute et réactive pour répondre à nos demandes.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    vente maison - 5 piéces - Castanet Tolosan-exclusif
    01-12-2016
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprécié en particulier chez Viviane Rougon: - l'efficacité, - la compétence, - la réactivité, - l'humain, - l'esprit d'ouverture, - le sens de l'humour,

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat - Maison exclusif - 120 m² - 31320 CASTANET TOLOSAN
    26-11-2016
    4.58
  • avis_positif

    un accueil sérieux, compétent et un véritable accompagnement tout au long de l'opération. Bonne disponibilité et réactivité.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    VENTE APPARTEMENT T3 CASTANET-TOLOSAN
    03-11-2016
    5
  • avis_positif

    très compétant et très bon accueil a recommander

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat appartement T3 Castanet-Tolosan
    24-10-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, bonne qualité de service, bonne estimation du prix d'achat. Agence à recommander grandement.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    ACHAT MAISON T5 CASTANET TOLOSAN
    08-06-2016
    4.83
  • avis_positif

    professionnel et efficace

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    VENTE EXCLUSIVITÉ APPARTEMENT T2 CASTANET-TOLOSAN - 1 PLACE DE PARKING
    02-06-2016
    4.33
  • avis_positif

    Très bon vendeur et très compétent. La vente a été très rapide et le terrain vendu au prix du marché. Conclusion : très bonne transaction.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    VENTE TERRAIN MONTESQUIEU LAURAGAIS
    25-03-2016
    5
  • avis_positif

    Je suis ravi du service de l'agence et je la remercie beaucoup.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    ACHAT EXCLUSIF MAISON T4 LABEGE
    14-03-2016
    4.92
  • avis_positif

    Ce sont des gens à notre écoute qui rappellent des qu'il y a un problème et qui s'occupent bien des locataires et des soucis au niveau de la gestion. C'est une agence à recommander.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente Exclusif Appartement T3 Toulouse Rangueil
    08-03-2016
    5
  • avis_positif

    Très content de la relation commerciale et de l'accueil. Mon interlocuteur a répondu à mes questions. Un délai de vente assez rapide.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente Exclusif Appartement T1 RAMONVILLE SAINT AGNE
    08-03-2016
    4.67
  • avis_positif

    Notre interlocuteur à été très agréable, à l'écoute, discret et très didponible

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    ACHAT MAISON T4 CASTANET-TOLOSAN AVEC JARDIN AUTOUR ET GARAGE
    08-03-2016
    4.5
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier. Acquisition d'un bien pour investir où l'agence a pris en charge le suivi complet du dossier. Equipe agréable et de bon conseil. Elle a mis en location mon bien par la suite.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Achat - Appartement T2 - CASTANET TOLOSAN - rez de jardin
    03-03-2016
    5
  • avis_positif

    Un suivi rigoureux, respect des attentes exprimées et de mes consignes et disponibles.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente appartement T3 neuf en duplex avec jardin à Pompertuzat
    29-02-2016
    4.33
  • avis_positif

    Écoute, disponibilité, efficacité, professionnalisme.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    Vente en exclusivité maison T4 à Castanet-Tolosan avec garage et jardin
    29-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil, compétence, efficacité, sérieux, nous nous sommes toujours senti en confiance avec L'Adresse Immobiler.

    L'ADRESSE BH IMMOBILIER
    ACHAT MAISON SAINT ORENS AVEC JARDIN
    06-02-2016
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier